Post by rectresneslplodah on Feb 4, 2022 15:39:05 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Спасите девушку! (Save the Girl!) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Спасите девушку! (Save the Girl!) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы бесконечный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Спасите девушку! (Save the Girl!) 2022 version ▞▞▞
Я никогда не играл, но реклама выглядела очень забавно. Я надеюсь, что когда я буду играть в игру, она будет такой же. Если у вас есть какие-либо жалобы или что-то еще, сообщите создателю, потому что мне, возможно, придется подумать о них.
Игра отличная, НО не понял одного момента. В начале вроде нормально игралось, и БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Но с подозрением игры Внезапно без интернета просто на уровень не заходит. Включаю интернет, игра начинает очень сильно подвисать.
Это отличная игра. Ты что, шутишь? Я видел много рекламы в играх, но эта самая ужасная. Я только что играл до уровня 4, но я смотрел 9 объявлений каждые 2 секунды. Это лучшее приложение, но в нем много рекламы. Так что у меня есть идея получше, если вы не хотите смотреть рекламу. Просто включите режим полета
Плюсы: Настоящая игра-головоломка! Не похоже на другие подделки, которые вы видите в большинстве рекламных объявлений. Минусы: РЕКЛАМА ‼ Каждый раз, когда вы терпите неудачу, вы должны перезапускаться (если вы не смотрите рекламу), а затем реклама все равно появляется после каждого этапа. У вас есть только один шанс, который может раздражать из-за всей рекламы, которую вам придется смотреть.
Здравствуйте! Игра, в целом, хорошая, довольно забавная и интересная, НО! действительно очень много рекламы... После каждого уровня и при включении нового автоматически включается реклама, после отключения wi-fi или моб. Интернет игра не всегда загружает следующий уровень, требует подключения к Интернету 😒 Уважаемые разработчики, я, конечно, понимаю, что вам хочется зарабвтывать деньги на эту игру, но надо сделать ещё так, чтобы люди сами смогли играть. А то и рекламодатели тоже уходят! 🤷🏻
У этой игры большой потенциал, но в ней есть реклама за рекламой, и это не весело. Я привык к такого рода вещам, и я знаю, как вы зарабатываете деньги, но их слишком много, и это расстраивает!! Причина, по которой я дал вам 2 звезды, заключалась в том, что ваша игра соответствует тому, что показывает реклама. Спасибо, что остаетесь верны этому, потому что это то, чего я хочу от игры.
Отличная убивалка времени, но со временем надоедает и КУЧА РЕКЛАМЫ в прочем как и везде Прошу улучште игру 1) заниматься более увлекательно. 2)уберите рекламу. 3) выполнить побольше раундов Тоесть допустим не 3 выбора до 16 уровня а 16 Думаю вы меня достигли ИГРА СУПЕР ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!! Кто говорит, что игра плохая НЕ СЛУШАЙТЕ!
Ну так себе,неочень девушка прыгает и реклама,везде реклама.Когда выключишь Wi-Fi тогда нормально,но игра не логичная
Эта игра очень интересная, но есть огромнишей минус после каждого рекламного уровня💩👎. Очень бесит так что 2 звезды.!!! Плохо очень и только из рекламы
Прошёл пару уровней и скажу так. Потенциал у игры есть, но:Во первых, лучше бы сделали несколько вариантов развития событий, чем только 1 и все,да и то что выбор лишь между 2 тоже не очень. Во-вторых, не особенно весело, лучше бы сделали прикольные исходы, а сюне скучные. Плюс необъяснимое развитие событий, к примеру, сразу после момента с момента появления, в самом начале она описывает местонахождение... Как? Зачем? Хотел бы сделать комментарий подлинне, но тут есть ограничение)Спасибо
Save The Girl कैज़ुअल गेम pmwq
Игра очень крутая ставлю 5. Мне нравиться молодецки разработчики😘😘. Просто отключите инет и всё.
Не могу понять: почему это приложение в топе? Это даже не игра. Ты просто в течение всей игры выбираешь один из двух вариантов. Логики в 50% случаев нет, нужно просто угадать. Челенджа нет. Происходящее на экране - абсурд без сквозного сюжета. Это лупоглазое уродище спасать вообще не хочется. Единственная причина, по которой можно в это играть - это покекать над ситуациями, которые происходят с девушкой. Но для этого нужно быть либо ребёнком, либо бухим, либо тупым. Ну и реклама более 9000.
Я поставлю пять 🌟 (звезд), потому что эта игра крутая. Если у вас возникли проблемы из-за лога, просто выключите Wi-Fi, и вы сможете продолжить играть... Кто сделал эту игру? Мне она очень нравится. Надеюсь, они все еще продолжают делать классные приложения или игры... ❤️(ЛЮБОВЬ )ЭТИ ПРИЛОЖЕНИЯ...............
Save The Girl Казуални vjv
Игра нормальноя но, оччччень много рекламы!!! Потом были 6 уровней без интернета, но надо играть с интернетом. После кождого проигрыша реклама или когда прошёл уровень реклама. И это очень раздражает!!! И поэтому поставлена 2 звезды.
Save The Girl სხვადასხვა nau
Слишком просто, было бы неплохо 3 варианта, смотреть разные варианты не интересно ведь нужно ЖДАТЬ. И ответы на такие неочевидные, стоит сделать подпись предмета (думаешь полотенце, а это мокрая тряпка)
Это забавная игра, но есть проблемы, такие как добавления, их много, если вы их немного уменьшите, то эта игра будет 4 звезды. Графика не самая лучшая, но это нормально. Хотя ситуации и варианты мне нравятся, это действительно забавно!
Реально 10секунд я засекал ,и хъракс реклама,два шага прошла эта тупорылая овца,правильно/ не правильно нажимаеш ,всёравно реклама !!не вытерпел, удалился !!!за 5минут я рассмотрел реально 10реклам и полторы минуты пошагал эту дурой!!ааааааааааааааааааааааааа#аааааааа не качайте это !!не игра это минус нервы !!!!
Эта игра лучшая, но игра не в сети, и я играю на 60 уровнях и перехожу на 61 уровень, и он просит проверить ваше подключение для передачи данных. Пожалуйста, исправьте эту проблему, пожалуйста, сделайте эту игру автономной.
AFC - Space Shooter Arkada wlp
Эта игра в порядке, но в описании она написана как офлайн-игра, но постоянно используется для загрузки данных, включите ваши данные. Если эта проблема будет решена, то я думаю, что это лучшая игра, которую я когда-либо видел в своей жизни. Спасибо....
Android игры » Взломанные игры » Спасите девушку! (Save the Girl!) Спасите девушку! (Save the Girl
Не советую 1) Много рекламы, особенно после пройденного уровня 2) Нет Логики 3) Девушка уродливая а не красивая 4) Она на больших уровнях (не знаю только каких) говорит в мужском роде, вот пример Я голоден! 5) Графика тупая.
Дорогие игроки. Как с помощью стёрки можно стереть танк?! Уменьшити рекламу И добавти более других Эпизоды уровней ,без интернета а так я бы хоть Вам 4 поставил.
Следует скачать взломанную Спасите девушку! (Save the Girl!) на Android бесплатно, если хотите повысить шансы героини на благополучный исход
Когда хочется денег, а игры делать не умеешь, секрет успеха взять рекламу, в которой нужно выбрать из двух предметов правильный и сделать из этой игры. Ведь даже рисовать нормально не надо, сделать уродскую девушку, после каждого действия будет реклама и все, денежки потекут рекой
Слишком много рекламы!!! Кроме того, когда я установил эту игру на свой телефон, через несколько минут у моего телефона начались проблемы, и как только я удалил ее, все вернулось в норму. У этой игры есть потенциал, и она могла бы быть лучше. Если бы они только исправили избранные вещи.
Одна из худших игр, в которые я когда-либо играл, она выглядит ужасно, и я готов поспорить, что 5-летний ребенок мог бы рисовать лучше, чем эта. Он заполнен аддами, вы проходите уровень и получаете адд, вы терпите неудачу и продолжаете с того места, где вы были, ну, сначала вам нужно посмотреть адд, вы терпите неудачу и не смотрите адд, чтобы продолжить, ну вы все еще получаете доп. Наконец, эта игра о правильном выборе, но некоторые из правильных ответов были в лучшем случае идиотскими, а в худшем заставляли меня терять клетки мозга. Это просто ужасная игра.
игра местами нелогична,но интересная и захватывающая. мне понравился ее концепт.к тому же можно играть без интернета,и реклама не беспокоит. одежда и комната никаких бонусов не дают,подумайте над собой
Приложения в Google Play – Спасите девушку! (Save the Girl!)
Если вы любите смотреть рекламу... Тогда эта игра для вас. Больше рекламы, чем игры.
Это очень хорошо. На самом деле есть проблема. Проблема в том, что рекламы очень много. Но когда мне плохо, я играю только в эту игру, это действительно очень полезная игра.
Хорошо для всех вас, кто не любит рекламу, вы можете просто отключить свой WiFi, потому что реклама содержит WiFi, вот почему, и если он все еще не работает, тогда .. Я не знаю. Кстати отличная игра! Но вы должны добавить больше уровней, а не останавливаться на 86, это забавная игра. И мой любимый уровень - часть Золушки, это так мило! Особенно, когда твое платье преображается, извините за мой плохой английский, но отличная работа 👍❤️
Игра неплохая, но вся реклама после прохождения уровня так раздражает.
Я понимаю, что игре нужна реклама, но в этой слишком много рекламы. Кроме того, сюжетная линия также очень скучна. Удалил, эта игра не для меня.
Выключаем интернет ,а рекламе пофигу, после каждой серии она..
Это забавная игра, но причина, по которой я не поставил ей 5 звезд, заключается в том, что ТАК МНОГО РЕКЛАМЫ, КАК О, Черт, КОГДА Я ПРОШУ УРОВЕНЬ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ, КАК О БОЖЕ МОЙ, Я ВЗОРВУСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
Игра очень классная! Интересная и привлекательная! Но одно но, когда у человека нету интернета игра начинает очень сильно логать и играть просто не возможно но так игра очень класная😻🤪